Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable:

CARTAGO-NOVA BROADCAST SL. En adelante “El Responsable”.

Finalidad:

Prestación de los servicios ofrecidos en la web

Gestión de la relación de la web con los usuarios

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Al margen de obligaciones legales, los datos no serán cedidos sin su consentimiento a terceros que no consten en la información adicional que puede consultar más abajo.

Derechos:

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional:

A continuación, si lo desea, puede obtener información más extensa y detallada sobre los apartados anteriores.

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el resto de normativa aplicable, le informamos de que esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Telecolorcox CB lleva a cabo como responsable del tratamiento de los datos personales que los usuarios de este sitio web facilitan mediante la contratación de servicios, el uso del sitio, o la introducción de los mismos en cualquiera de los diferentes apartados de la web.

Es importante que, en caso de no aceptar usted los términos de esta Política de Privacidad no utilice nuestros servicios ni facilite ningún dato de carácter personal.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CARTAGO NOVA BROADCAST, S.L.

CIF: B30657944

Dirección postal: Calle Alfonso XIII, 46 – 30310 Cartagena (Murcia)

Correo electrónico: info@cartagotelecom.es

Finalidad del tratamiento y plazo de conservación de sus datos.

En www.telecolor.tv tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios, clientes y personas interesadas, con la siguiente finalidad:

Prestación de los servicios ofrecidos en la web

Gestión de la relación de la web con los usuarios

En cuanto al tiempo que conservaremos sus datos, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, mercantil o comercial entre el Responsable y usted o mientras, siendo usuario del servicio, no cancele su cuenta o nos comunique que quiere causar baja. En los casos en los que usted haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales, sus datos facilitados serán mantenidos hasta el momento en que usted solicite la supresión.

Del mismo modo, los datos se mantendrán a los efectos de dar cumplimiento a obligaciones legales, registros contables, obligaciones pendientes entre ambos, etc.

Con el fin de poder ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus intereses y para mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, con base en la información facilitada, pero no se tomarán decisiones automatizadas basadas en ficho perfil.

Legitimación.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades que se han descrito anteriormente. Este consentimiento se otorgará por su parte al registrarse como usuario en la página web o, de forma necesaria antes de enviar cualquier dato personal tras rellenar alguno de los formularios o toma de datos de la página web ya que, para ello, previamente deberá haber aceptado esta Política de Privacidad.

Recuerde además que, dichos datos suministrados son necesarios para la prestación del servicio o la información que vayamos a suministrarle, por lo que si posteriormente se revoca el consentimiento, esa revocación implicará que no podamos prestar el servicio o tenga que darse de baja como usuario o suscriptor.

Además se informa de que se pueden utilizar cookies en algunas páginas de este sitio cuya finalidad es estadística y para mejora del servicio a clientes y usuarios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?.

Los datos personales facilitados sólo serán cedidos a terceros en los supuestos amparados por la legislación vigente y no se llevará a cabo ninguna cesión de los mismos sin el consentimiento expreso del afectado salvo que se trate de un supuesto en el que no se requiera dicho consentimiento conforme a la legislación aplicable.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derechos de acceso, rectificación y supresión: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no y del mismo modo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación u oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos, así como oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable dejará de tratar los datos o limitará su tratamiento según sea el caso, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los datos podrán mantenerse bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan obligaciones legales.

Derecho a la portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden recibir los datos que le incumba y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible- se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Por último le informamos de que el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos anteriores?

Para ejercer cualquiera de los derechos anteriores puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección postal  Calle Alfonso XIII, 46 – 30310 Cartagena o enviándonos un correo electrónico a info@cartagotelecom.es indicando el tipo de derecho que quiere ejercer. Le rogamos que, en ese caso, nos remita asimismo una copia de su DNI o identificación para que podamos verificar su identidad.

Del mismo modo, tiene usted la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

VISÍTANOS

Alfonso XIII, 46

Los Dolores

CARTAGENA